> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

多款重磅车型最新谍照 大众CC继任者将投产

核心提示: 日前,多款新车的谍照被曝光,这些新车有大众Arteon、王朝概念车量产版、吉利远景1.4T以及全新一代牧马人,其中除了新款牧马人在本次洛杉矶车展亮相外,其余车型都将在2018年上市。想要买车的朋友们,这些新车有没有您的菜呢。

日前,多款新车的谍照被曝光,这些新车有大众Arteon、王朝概念车量产版、吉利远景1.4T以及全新一代牧马人,其中除了新款牧马人在本次洛杉矶车展亮相外,其余车型都将在2018年上市。想要买车的朋友们,这些新车有没有您的菜呢。

大众Arteon

有媒体从相关渠道获取到了一组大众Arteon车型的国内实车图。作为大众CC车型的继任者,其采用了大众最新的设计语言。据悉,新车将于2018年在国内投产并正式上市。

从此次曝光的谍照来看,其车身侧面看上去更加修长、运动。尾部设计同样新颖,后翼子板上翘的“小鸭尾”设计提升了动感风格。此外,两侧较为扁平的尾灯设计也一定程度上突出了该车的运动特征。

配图为海外版大众Arteon

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论