> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《冒犯家族》迎来第三期 萧敬腾拒绝“雨神”称号

核心提示: 《冒犯家族》将迎来第三期上线。继欧阳靖、孙八一之后,本周节目嘉宾请来萧敬腾。据了解,节目中,萧敬腾大秀唱功,还尽展“戏精”般演技实力。

新疆网讯 《冒犯家族》将迎来第三期上线。继欧阳靖、孙八一之后,本周节目嘉宾请来萧敬腾。据了解,节目中,萧敬腾大秀唱功,还尽展“戏精”般演技实力。

在家族成员的引导下,萧敬腾现场模仿了某些歌手的经典唱腔,展示了自己完美的清唱实力,而在与冒犯家族互动火花不断的同时,萧敬腾还频频给自己加戏,令家族成员“难以招架”。然而,一派祥和的录制现场却也出现了不小变数。在情景剧环节,为了撑够节目时长,萧敬腾“被迫”连唱俩小时,而在表演途中萧敬腾几度崩溃到“罢演”。因为所到之处必降大雨而获封网友调侃的“雨神”称号,萧敬腾也在节目中正式回应,表示自己拒绝被称为“雨神”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论