> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

西安发布人才安居办法 3类人才住房可获补贴最高100万

核心提示: 记者刚刚从西安市人民政府新闻办公室召开的发布会上获悉,今后5年,西安市将计划建设和筹集人才安居房不少于22万套。

西安发布人才安居办法 3类人才住房可获补贴最高100万

西部网讯(记者 熊慧玲) 记者刚刚从西安市人民政府新闻办公室召开的发布会上获悉,今后5年,西安市将计划建设和筹集人才安居房不少于22万套。

针对不同层次的5类人才,将以购房补贴、租赁补贴、人才公寓、单位自建人才安居房和人才租赁房等方式,为人才安居乐业提供全方位保障。其中,购房补贴适用对象为A,B,C类人才,补贴标准为购房款的50%,补贴上限按人才层级分别为100万、70万、40万元,5年内按年度核发。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论