> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆兵团第八师石河子市召开2017年清雪动员大会

核心提示: 12月6日下午,八师石河子市召开2017年冬季清雪动员大会。石河子市副市长朱友良出席会议并作重要讲话,城管委、住建局、交通局、开发区、高新区、石河子镇、北泉镇、公安局交警支队、各街道办事处、市场化单位、各物业公司和环卫工人代表共400余人参加。

亚心网讯 (通讯员:宋静)12月6日下午,八师石河子市召开2017年冬季清雪动员大会。石河子市副市长朱友良出席会议并作重要讲话,城管委、住建局、交通局、开发区、高新区、石河子镇、北泉镇、公安局交警支队、各街道办事处、市场化单位、各物业公司和环卫工人代表共400余人参加。

会上,朱友良要求,要统一思想,提高认识,动员全社会各界的力量,全力以赴做好今冬明春清雪工作,高标准、高质量、高效率地完成任务,为进一步提升城市形象,打造环境优美、道路畅通、秩序良好、干净整洁的石城,作出积极的更大的贡献。

会议由师市城管委党委书记周伟民主持,并做清雪动员讲话,要求各相关清雪责任单位各负其责,各司其职,按照部署要求,明确清雪任务,规范清雪标准,定人、定岗、定任务,切实做好今冬明春清雪工作的落实。

会上,城管委副主任冯栋良宣读了《石河子市冬季清雪责任书》,各相关清雪责任单位代表作表态发言,签订了《石河子市2017年冬季清雪责任书》。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论