> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

23家企业入驻乌鲁木齐综保区

核心提示: 2017年10月,乌鲁木齐综合保税区按正式封关运营的标准,进入了试运行阶段,截至目前,共有23家企业入驻,完成了注册,涉及物流仓储、加工、跨境电商、金融等各类外向型企业。

新疆网讯(记者唐红梅)2017年10月,乌鲁木齐综合保税区按正式封关运营的标准,进入了试运行阶段,截至目前,共有23家企业入驻,完成了注册,涉及物流仓储、加工、跨境电商、金融等各类外向型企业。

12月1日,乌鲁木齐综保区举行推介会,并与克明面业、中亚食品、百世物流等企业签署了合作协议。

乌鲁木齐综保区相关负责人介绍,乌鲁木齐综保区封关运营后,不仅进出口企业可更加高效便捷地完成通关,作为普通消费者,也可通过跨境电商享受到实惠和便利,这里的发展将推动自治区开放型经济发展,打造连通亚欧的自由经济平台,形成向西开放、政策优惠、运转高效、集聚发展、辐射带动强的创新性示范区。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论