> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

多家银行下调信用卡分期费率

核心提示: 临近年末,银行收费项目再“瘦身”,多家银行下调信用卡分期费率。

新疆网讯(记者王丽丽)临近年末,银行收费项目再“瘦身”,多家银行下调信用卡分期费率。

12月6日,记者从中国建设银行新疆区分行了解到,12月31日前,持卡人办理账单分期享手续费率最优8折。以12期分期为例,原本基准费率为0.6%,如今建行信用卡持卡人单笔在1万元以下,可享8.5折优惠,即0.51%的手续费;单笔1万元(含)以上,为8折,费率为0.48%。

中信银行公告称,调整信用卡分期业务服务收费标准。2018年1月29日起,该行账单分期费率调整为——1期:1%/期;3期:0.8%/期;6期、9期:0.72%/期;12期、18期、24期、36期:0.64%/期。其中1期费率从1.5%下调到1%,下调幅度高达33.3%。以分期还款1万元为例:按新的标准,选择分6期偿还共需手续费为432元,调整前为480元,相比之下少了48元。

华夏银行等也根据自身业务情况,制定了不同的分期优惠项目,相较以往均有不同程度的让利。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论