> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【守护好我们的美丽家园】擦亮眼睛明辨是非誓与“三股势力”斗争到底

核心提示: 近年来在新疆发生的暴恐案件警示我们:暴恐不除,新疆难安;“两面人”不打,稳定难久;幕后不挖,隐患难除。

□自治区党委督查室督查专员阿合买提江·买买提

近年来在新疆发生的暴恐案件警示我们:暴恐不除,新疆难安;“两面人”不打,稳定难久;幕后不挖,隐患难除。

我出生在军人家庭,父母都是党员,从小父母就教育我们要热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,要和各族同学团结友爱、互相帮助、共同进步,要好好学习,将来成为对国家有用的人。父母的言传身教、老师的教育、同学的帮助,特别是党的关心、爱护和培养,使我从小就懂得了人生的价值,对党怀有深厚的感情。在党的关心和培养下,我成长为一名党员干部。我深知:没有共产党,就没有我个人的成长进步;没有共产党,就没有我们现在的幸福生活。作为一名党员,我一定要永远听党话、跟党走;作为一名少数民族党员干部,我一定要发挥自身的特殊优势,带头发声亮剑,带头批判宗教极端思想,带头揭批“双泛”思想;带头引导各族群众增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国共产党的认同、对中国特色社会主义的认同,凝聚起维护社会稳定和长治久安的强大正能量。

面对“三股势力”犯下的滔天罪行,面对“三股势力”给各族人民带来的巨大伤害,我们绝不能袖手旁观、无动于衷,决不能态度暧昧、行动迟疑。为了新疆的稳定和发展,我们各族同胞要擦亮眼睛,一起发声、一起战斗,揭开“三股势力”的虚伪面纱,揭露“三股势力”的丑恶嘴脸,打掉“三股势力”的罪恶图谋,决不给“三股势力”以任何可乘之机。宣传、教育、引导各族群众知党恩、感党恩,听党话、跟党走,热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,铸牢中华民族共同体意识,做祖国统一、民族团结、社会稳定的坚定捍卫者。

作为一名少数民族党员干部、一名“访惠聚”驻村干部,我郑重承诺:一定要以强烈的政治责任感、使命感,坚决团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,自觉维护党中央的权威和集中统一领导,坚定坚决地贯彻落实好党中央治疆方略特别是新疆工作总目标,落实好自治区党委反恐维稳的部署安排,聚焦总目标、盯住总目标、落实总目标,坚决同“三股势力”斗争到底,扎实做好“访惠聚”驻村各项工作,为实现新疆社会稳定和长治久安作出自己应有的贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论