> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

巴萨连续11年欧冠头名出线 将抽豪门还是大礼包?

核心提示: 北京时间12月6日凌晨03:45,17-18赛季欧冠联赛小组赛收官战打响,D组的巴萨坐镇诺坎普迎战里斯本竞技。

北京时间12月6日凌晨03:45,17-18赛季欧冠联赛小组赛收官战打响,D组的巴萨坐镇诺坎普迎战里斯本竞技。

上半场,苏亚雷斯捅射造险。易边再战,帕科接丹尼斯-苏亚雷斯助攻头球破门,西莱森献神扑,马蒂厄送出乌龙大礼。最终,巴萨主场2-0击败里斯本竞技,小组赛6轮4胜2平积14分,头名不败晋级。

以小组头名晋级的巴萨自2007-08赛季以来,已经是连续第11年以小组第一名晋级淘汰赛,这足以见证巴萨的恐怖。本赛季,虽然放走了内马尔,但巴萨在西甲和欧冠的强势表现告诉人们:我未“老”,孰人敢欺?

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论