> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

闲不住!库里溜去看NCAA比赛 拄拐杖见证母校大胜

核心提示: 勇士球星库里在昨天对鹈鹕的比赛中扭伤了右脚,好在没什么大碍,今天他带伤去看了母校戴维森学院的比赛。

勇士球星库里在昨天对鹈鹕的比赛中扭伤了右脚,好在没什么大碍,今天他带伤去看了母校戴维森学院的比赛。

戴维森学院篮球部的官方推特发出了库里来现场的相关视频,库里一身便装,右脚上穿着厚厚的护靴,他借助拐杖来行走,看起来右脚现在依然不能受力。和库里同行的还有一位女士,看上去像是库里的妈妈,而不是他的太太。

“今晚贝尔克球馆迎来一位特别的来宾!”戴维森学院篮球部的官方推特如是说道。

库里当年并不是一个受关注的高中生,在选择大学时他受到很多名校的无视,只有戴维森学院这所小学校对他特别真诚,而且看好他,库里也是没有犹豫地就选择了戴维森学院。在这所学校,他效力了3个赛季,把学校历史性地带入NCAA锦标赛的精英八强,他也成长为全美得分王。对于母校,库里一直感恩,而且是发自内心地热爱,甚至参加选秀都落泪不舍。库里的第一个纹身就是戴维森学院的校训。

虽然现在右脚踝受伤最好还是静养,但库里关注母校的心情也是可以理解的。而且他的右脚踝也不是大伤,没有任何结构性的伤害,只是肿得很厉害,至少需要休战两周,看看比赛也无可厚非。

戴维森学院今天对阵的是弗吉尼亚军事学院,最终他们主场74-51大胜。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论