> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

GIF-西热凶狠扑防疑似垫脚 丁神"中枪"还打成2+1

核心提示: CBA第12轮,新疆队主场114-111惊险逆转取胜山东队。比赛中,丁彦雨航单打跳投时,西热力江补防过来疑似有垫脚的动作,所幸丁彦雨航并未受到影响,他强行打成2+1。

CBA第12轮,新疆队主场114-111惊险逆转取胜山东队。比赛中,丁彦雨航单打跳投时,西热力江补防过来疑似有垫脚的动作,所幸丁彦雨航并未受到影响,他强行打成2+1。

首节比赛进行到还剩9分钟左右,丁彦雨航右翼接球面对可兰白克,外援丁选择单打,一个并步撤步跳投出手。然而就在此时,新疆猛将西热力江扑防而来。此时的丁彦雨航显然已经无法阻挡,西热力江这次扑防吃到了犯规,丁彦雨航跳投命中还上罚球线,加罚也中强势打成2+1。

从慢镜头回放来看,西热力江在扑防时有一个疑似垫脚的小动作。丁彦雨航出手一瞬间被西热撞到,他踉踉跄跄恢复身体平衡,所幸一切无碍。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论