> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

五大囧!乔治高抛想扔空接 甜瓜却径直跑出底线…

核心提示: 今天,俄克拉荷马雷霆队在主场迎战犹他爵士队。在比赛中,雷霆三巨头的一次快攻连线,却因为不默契而失败。

今天,俄克拉荷马雷霆队在主场迎战犹他爵士队。在比赛中,雷霆三巨头的一次快攻连线,却因为不默契而失败。

比赛第二节,雷霆获得快攻推进的机会,雷霆三巨头齐齐快下。维斯布鲁克将球分给中路乔治,乔治艰难捞到球后,想都没想就把球高抛起来,想给一马当先的安东尼传一记空中接力。

谁知道,安东尼压根没想到球会传到自己手里,没有刹车,早就一路跑出了底线。

雷霆三巨头的不默契,从这一幕就能看出来。有媒体评价,这球怕是要上五大囧了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论