> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

打仗亲兄弟!曝卡帅弟弟或提前退役 加盟恒大教练组

核心提示: 据意大利知名转会专家迪马济奥在个人官网发布消息称,恒大主帅法比奥-卡纳瓦罗的弟弟保罗-卡纳瓦罗可能会提前退役,退役后将成为广州恒大教练组的一员。

据意大利知名转会专家迪马济奥在个人官网发布消息称,恒大主帅法比奥-卡纳瓦罗的弟弟保罗-卡纳瓦罗可能会提前退役,退役后将成为广州恒大教练组的一员。

文章报道称,保罗-卡纳瓦罗可以选择提前结束自己的球员生涯,因为他的哥哥已经成为恒大主帅,保罗退役后可以去广州辅佐法比奥。目前保罗-卡纳瓦罗还在考虑是否前往广州,但现在看来加盟恒大的可能性不小。

今年36岁的保罗司职中后卫,曾效力于帕尔马以及那不勒斯,2014年加盟萨索洛,本赛季意甲联赛出场15次没有进球,而他和俱乐部的合同到明年夏天到期。可以说他的成就根本无法和哥哥相比,根据德国《转会市场》的数据,保罗-卡纳瓦罗目前的评估身价仅仅是30万欧元。

值得注意的是,卡帅执教权健时曾率队在意大利和萨索洛进行过一场友谊赛。当时卡帅希望弟弟加入教练组,但后者选择继续踢球,不知道这一次,他能否来到中国。卡纳瓦罗正式执教恒大的发布会,当时工作人员就把法比奥-卡纳瓦罗的座卡打成了保罗-卡纳瓦罗,闹了个小小的乌龙。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论