> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

勇士上演大逆转骑士豪取12连胜

核心提示: 4日,NBA共进行了11场比赛。金州勇士队后来居上,逆转战胜新奥尔良鹈鹕队,克里夫兰骑士队击败芝加哥公牛队豪取12连胜。

新华社华盛顿12月4日电 4日,NBA共进行了11场比赛。金州勇士队后来居上,逆转战胜新奥尔良鹈鹕队,克里夫兰骑士队击败芝加哥公牛队豪取12连胜。

卫冕冠军勇士队开局不顺,中场休息时以49∶69落后20分。下半场勇士展开反击,第三节一开始就打出一波15∶0,最终以125∶115实现大逆转。这是勇士队本赛季第二次在落后20分或以上的情况下翻盘,也将他们的战绩提高到19胜6负。此役库里砍下31分和11次助攻,但在比赛结束前1分钟右脚踝扭伤离场。库里的右脚踝在职业生涯早期就受过伤,不过赛后的X光检查显示他这次伤得不重。汤普森为勇士贡献了22分,杜兰特和格林各得19分。鹈鹕队方面,朱·霍乐迪砍下34分,摩尔贡献了职业生涯最高的27分。考辛斯得到19分11个篮板,但也有7次失误,他和勇士队的杜兰特在比赛即将结束时爆发冲突,双双被罚出场。鹈鹕队近5场比赛输了4场。

骑士在与公牛的比赛中以113∶91获胜,取得球队自2014-15赛季以来最长的12连胜。乐福和韦德各得24分,詹姆斯贡献23分、7个篮板和6次助攻。骑士队战绩为17胜7负。邓恩获得公牛队最高的15分,洛佩斯和贾·霍乐迪各得14分。公牛遭遇了9连败。

当日的其他比赛,奥兰多魔术94∶104负于夏洛特黄蜂,纽约尼克斯97∶115败给印第安纳步行者,菲尼克斯太阳115∶101战胜费城76人,密尔沃基雄鹿100∶111负于波士顿凯尔特人,布鲁克林篮网110∶90击败亚特兰大老鹰,孟菲斯灰熊95∶92险胜明尼苏达森林狼,丹佛掘金105∶122败给达拉斯小牛,圣安东尼奥马刺96∶93险胜底特律活塞,犹他爵士116∶69狂胜华盛顿奇才。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论