> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

劳斯莱斯将推纯电动幻影 有望采用自动驾驶技术

核心提示: 劳斯莱斯CEO Torsten Müller- tv s表示,越过混动版这一步,劳斯莱斯将直接推出新款幻影纯电动版。

据英国汽车媒体12月4日消息,劳斯莱斯CEO Torsten Müller- tv s表示,越过混动版这一步,劳斯莱斯将直接推出新款幻影纯电动版。

日前新款幻影在瑞士正式亮相,Torsten在发布会上表示将推出零排放的纯电动幻影。他表示,此决定并非高端消费者要求,而是汽车政策的改变,尤其是全球多个城市即将推出禁止内燃机汽车的法令。

Torsten明确表示,将不会推出Black Badge高性能版幻影,同时也不会利用宝马半自动驾驶CoPilot系统。Torsten同时表示,劳斯莱斯正研发更加复杂多样的“自动驾驶系统”。一旦研发成功,消费者将获得无以伦比的体验,无需用手控制方向盘。

劳斯莱斯还热衷于提供更多定制设备,包括能定制的数字屏幕显示,甚至通过3D打印组件改变车身。Torsten表示,公司的长期目标是打印更大的零件,甚至是更大的车身。对于他来说,豪华车的未来就是越来越多的定制配置。 (实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)           

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论