> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

“穿版”模特诉心酸 唐国强:鱼和熊掌不能兼得

核心提示: 本周《机会来了》舞台上来了一位漂亮的女孩朱小丽。小丽看上去身材高挑,甜美可爱,但是当她介绍起自己的职业,却让现场陷入疑惑,“我是一名模特,我平时的工作就是穿衣服脱衣服,我一分钟可以换好几套衣服,一天换几十套甚至几百套衣服。”

“穿版”模特诉心酸唐国强:鱼和熊掌不能兼得

穿版模特朱小丽还原工作现场

中新网12月6日电 本周《机会来了》舞台上来了一位漂亮的女孩朱小丽。小丽看上去身材高挑,甜美可爱,但是当她介绍起自己的职业,却让现场陷入疑惑,“我是一名模特,我平时的工作就是穿衣服脱衣服,我一分钟可以换好几套衣服,一天换几十套甚至几百套衣服。”模特这个职业并不罕见,但是一天换上百套衣服的模特大家却是头一次听说,曹颖现场也提出了这个疑问,“专业的模特也不会每天不停地穿衣服脱衣服,而且是几百套。”

原来这个来自杭州的漂亮女孩是一名穿版模特,“我是在服装批发市场工作。顾客就是直接会看模特身上的版,然后拿衣服,不是来买衣服,而是来进货。我们的工作环境就是在店里面有一个T台。”三年前,25岁的朱小丽第一次站上了这块由两个木箱子拼成的“舞台”,开始自己的模特生涯。

在一个仅仅一平方米的台子上,朱小丽每天一站就是十个小时,在工作的这十个小时之内,朱小丽就这样站在台子上不停地换衣服,快节奏的工作让朱小丽没有固定时间吃饭,“早上5点钟就起床了,有的甚至是4点多起来去上班,早饭也是上班时间吃,中午也没有固定的时间,什么时候不忙了什么时候吃,比如说我十二点叫的饭,吃到一半假如顾客来了,我又要去招待顾客,饭菜都凉了,没有好好吃过一顿饭。今天来到这个舞台,就是看看有没有科技能够帮助到我,让我吃一口热乎饭。”

唐国强“怒怼”穿版模特

唐国强“怒怼”穿版模特

朱小丽的这个诉求却遭到了唐国强的强烈反对,“如果你仅仅是那么点小小的诉求,你可以想办法解决,中间那顿你可以吃个三明治。你还想吃四菜一汤啊。”面对如此“无情”的唐国强,一旁的曹颖忍不住站出来反驳,“人家想吃热的。如果这是我闺女,我肯定心疼她,我当然想让她带着点热乎菜去。”没想到唐国强态度越发强硬,“那你旁边跟着,她要吃什么你给什么,那不可能,她出来闯生活、闯路子,确实是面临这个问题,有困难,但是我做了这个我就得认,认这个职业和你所要经历的事情,这两点鱼和熊掌很难兼得。”

朱小丽究竟还能不能得到观察员的支持?唐国强的强硬态度是否会坚持到底?本周三晚21:18北京卫视《机会来了》,敬请期待!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论