> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐七一酱园迎14周年大庆千人现场分享甜蜜蛋糕

核心提示: 昨日,新疆七一酱园购物中心14周年华诞盛大开幕,千人蛋糕分享会、开心抽大奖、财神发红包、会员年终大返现,一波波钜惠福利轮番登场,吸引了大批顾客围观。

亚心网讯 (文/图记者宗合)昨日,新疆七一酱园购物中心14周年华诞盛大开幕,千人蛋糕分享会、开心抽大奖、财神发红包、会员年终大返现,一波波钜惠福利轮番登场,吸引了大批顾客围观。

上午11时58分,七一酱园总经理薛健先生、副总经理李欢女士带领七一酱园经营团队,为现场顾客与员工分享了一座宽1.5米、长2.4米的大蛋糕,1000多个小蛋糕不到10分钟被现场顾客领取一空,场面热闹非凡。

据悉,“七一酱园”是新疆为数不多的拥有百年历史的中华老字号企业之一,经过十四载辛勤努力,今天的七一酱园购物中心已是新疆本土响当当的金字招牌。据了解,此次14周年活动期间,特惠不断,凡在超市购物满198元或商场购物满380元及以上的顾客,即可在会员中心参与抽奖,100%中奖,最大奖iPhoneX64G手机一部;另外,购物满额还可免费停车!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论