> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

牙生·司地克任乌鲁木齐市副市长

核心提示: 12月5日,乌市十六届人大常委会第六次会议召开,决定于2018年1月上旬,在新疆国际会展中心召开乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第二次会议。

乌市十六届人大二次会议明年1月召开

牙生·司地克任乌鲁木齐市副市长

亚心网讯 (记者夏莉涓)12月5日,乌市十六届人大常委会第六次会议召开,决定于2018年1月上旬,在新疆国际会展中心召开乌鲁木齐市第十六届人民代表大会第二次会议。

会议审议通过了《乌鲁木齐市寄递物流安全管理条例》,并报请自治区人大常委会审批后颁布实施;审议通过了乌市人大常委会关于召开市十六届人民代表大会第二次会议的决定;听取和审议了乌市人大常委会执法检查组关于市人民政府贯彻执行《新疆维吾尔自治区去极端化条例》情况的执法检查报告。

当天的会议经过审议,决定任命牙生·司地克为乌鲁木齐市副市长;会议还审议通过了人事任免等其他事项。

乌市人大常委会党组副书记、主任阿合买提江·阿合尼牙孜表示,乌市十六届人大二次会议议程中有重要的选举事项,其中包括选举产生乌鲁木齐市出席自治区十三届人民代表大会代表,要做好代表推荐提名工作,严把政治素质和道德品行关,严肃纪律,确保风清气正。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论