> 新闻中心   > 兵团 > 正文

新疆兵团第七师:开展国家宪法日普法宣传活动

核心提示: 连日来,七师一二九团十一连通过多种形式开展了第四个国家宪法日普法宣传活动,引导广大职工群众增强学法,知法,守法、用法的本领。

亚心网讯(通讯员 蔡燕丽)连日来,七师一二九团十一连通过多种形式开展了第四个国家宪法日普法宣传活动,引导广大职工群众增强学法,知法,守法、用法的本领。

一二九团十一连针对连队实际,组织职工学习《宪法》、《安全法》、《合同法》、《劳动保护法》、《未成年人保护法》等。同时采取出普法专栏、举办辅导讲座、参加普法培训等多种方式,对职工进行全方位的普法宣传教育。

活动的开展提高了职工群众学法的热情和自觉性,增长了法律知识、增强了法制观念,进而达到增强法制观念,遵纪守法的目的。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论