> 新闻中心   > 国际 > 正文

外媒:英国警方与情报部门挫败一起刺杀首相阴谋

核心提示: 英国警方连同情报部门挫败了一起试图刺杀首相特蕾莎•梅的阴谋。

中新网12月6日电 据外媒6日报道,英国警方连同情报部门挫败了一起试图刺杀首相特蕾莎•梅的阴谋。

报道称,英国警方认为,这起阴谋计划在英国首相在唐宁街的住所引爆某种简易爆炸装置,并在爆炸之后的混乱中发动攻击,刺杀特蕾莎•梅。

报道还称,这起案件是由伦敦警方、军情五处与英国中西部警察署联合破获,侦破工作至少持续了几周时间。

英国军情五处5日透露,该部门过去一年在英国境内挫败9起恐怖袭击。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论