> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐敬老志愿服务协会成立

核心提示: 12月5日是国际志愿者日。乌鲁木齐敬老志愿服务协会授牌仪式在君邦大饭店丝路秀场举行。这意味着,首府各类敬老志愿服务力量将进一步整合,满足各族老年人的养老服务需求,完善首府政府主导、政策支持、社会力量参与、志愿服务的养老服务格局。

新疆网讯(记者贾梦妍)12月5日是国际志愿者日。乌鲁木齐敬老志愿服务协会授牌仪式在君邦大饭店丝路秀场举行。这意味着,乌鲁木齐各类敬老志愿服务力量将进一步整合,满足各族老年人的养老服务需求,完善首府政府主导、政策支持、社会力量参与、志愿服务的养老服务格局。

乌鲁木齐敬老志愿服务协会会长周迪介绍,协会成立的目的就是把散落在首府的公益团体整合在一起,让服务老年人的志愿者队伍越来越大,开展形式多样的活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论