> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

丁恒春获委任实战互联网专家称号

核心提示: 12月5日,2017世界互联网大会“专家评委会”在中国乌镇拉开帷幕。以“互联网专家评选”为主题,由国家互联网信息办公室、浙江省人民政府、国际互联网协会共同主办。

12月5日,2017世界互联网大会“专家评委会”在中国乌镇拉开帷幕。以“互联网专家评选”为主题,由国家互联网信息办公室、浙江省人民政府、国际互联网协会共同主办。

本届大会已邀请国家互联网信息办公室领导、科技部领导、工信部领导、浙江省人民政府领导、国际互联网协会领导、中国互联网协会领导、中国电子商务协会领导,库克、任正非、马云、马化腾、李彦宏、曹国伟、丁磊、张朝阳、王小川、周鸿祎、刘强东、张勇、丁恒春、邬贺铨、蔡名照、杨元庆、雷军、陈维、王兴、姚劲波等300多名海内外专家、知名学者、行业领袖参会。

国家互联网信息办公室介绍,本届大会将全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕习近平总书记的治网主张,聚焦“数字经济”,强调“开放共享”,积极搭建中国与世界互联互通、共享共治的平台,弥合发展中国家和发达国家之间的数字鸿沟,为全球互联网的治理贡献中国力量,向世界呈现“携手共建网络空间命运共同体”的中国方案。

丁恒春获委任:互联网名人、实战互联网专家荣誉称号!作为85后互联网领军人物、实战互联网专家丁恒春表示:不忘初心,不辱使命!

附:丁恒春简介

丁恒春,男,1985年3月1日生于中国安徽省,祖籍安庆市怀宁县,现任520公司(五二零网络科技)首席执行官CEO、总裁。就读于中国人民解放军陆军指挥学院,北京大学EMBA学位。历任中国互联网协会执行理事、中国电子商务协会副理事、腾讯电商旅游事业部首席营销官CMO、腾讯电商旅游事业部执行总裁兼首席运营官COO、腾讯MIG首席总裁顾问、世界互联网大会特邀专家顾问、全球移动互联网CEO峰会特邀嘉宾、全球移动互联网大会特邀专家顾问、中国互联网大会特邀专家顾问、中国(深圳)IT领袖峰会特邀专家顾问...

擅长全网运营(产品运营、内容运营、市场运营、品牌运营、用户运营、活动运营、数据运营...)全网营销、全网推广(搜索、网站、APP、微信、新闻、资讯、视频、直播、社交、游戏、社区、论坛、微博、博客、SEO、SEM、网络媒体、电商平台、大数据、云计算...)。擅于电子商务、移动互联网、大数据、云计算、物联网、人工智能...互联网领域具有丰富的人脉资源、实战经验,极强的领导力、执行力、经营管理能力素养。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论