> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2018中金在线投资者教育峰会将在广州举行财经大咖顶尖对话

核心提示: 近年来,我国的金融体系逐步成熟、金融产品渐趋多元,投资者教育的重要性也被提到了前所未有的高度。随着我国金融市场对外开放进程的持续深入,金融风险事件频发,如何从根本上引导投资者安全投资成为了当前丞待解决的问题。

2018中金在线投资者教育峰会将在广州举行财经大咖顶尖对话

导读:由全国领先的网络财经媒体和权威的投资者服务平台——中金在线主办,中国权威盘口语言教学基地——盘口学院协办的“中金在线投资者教育峰会——2018广州峰会”,将于2018年1月6号、7号在南中国首席金融商务平台广州国际金融中心盛大开幕。

近年来,我国的金融体系逐步成熟、金融产品渐趋多元,投资者教育的重要性也被提到了前所未有的高度。随着我国金融市场对外开放进程的持续深入,金融风险事件频发,如何从根本上引导投资者安全投资成为了当前丞待解决的问题。中国金融市场要行稳致远,需要从投资者教育抓起。为此,2018年1月6日“中金在线投资者教育峰会——2018广州峰会”将在广州国际金融中心举行。本次活动也是中金在线与国内专研盘口语言的金融学院的首次合作。

财经大咖共聚广州,开启股市巅峰对话

“中金在线投资者教育峰会——2018广州峰会”主要包括“圆桌会谈”、“封闭式培训之决胜一字板系列课程”和“盘口大师老姜私密午餐会”等部分,本届峰会将以“洞悉盘口奥秘,决胜一字涨停”为主题,本着“让投资更合理,让散户更盈利”的宗旨,以弘推进投资教育培训行业发展为己任,总结2017年中国股市的投资方向的规律经验,集中盘点2018年A股投资的主流趋势。

作为峰会主题活动之一的“顶尖对话”,特邀了中金在线副总裁杨衡君、中国股坛牛人“盘口大师”老姜、金融学尖端理论研究员温鹏春、第一创业首席投资顾问张翠霞、短线鬼才老夏、财经知名博主邢者等行业名人出席,各位财经大咖将就“2018年A股是否能完成二八转换?”这一话题进行圆桌激辩,从政策、资金面等多个角度把脉市场,共商2018年A股发展之路。

  盘口大师封闭式培训,助阵股民掘金盘口

除了“顶尖对话”吸引投资者关注外,本次峰会还将有A股第一代操盘手盘口大师老姜,亲授最新狙击一字板的盘口战法。众所周知,中国股市是典型的资金推动型股市,其中一字板是A股涨跌停板制度下的特例情况,也是最强势的表现,有一字板的股票,证明主力无比强悍,借着利好拉涨,用大单在涨停价封板,一路疯狂砍杀着前进。

  中国股坛盘口大师——老姜

因此老姜结合了自身多年的操盘经验,从盘口语言的角度分析主力的动向,深入解析一字板狙击策略。本次课程分为八大模型:即地平线型起跳、潜水艇型起跳、起落架型起跳、滑翘型起跳、勺型起跳、倒勺型起跳、U型起跳、头肩型起跳,结合K线、分时图、量价关系等多个角度,有条理的解读狙击一字涨停的策略。

同时,老姜还将从空间和时间两个维度,根据主力的最新操盘波形和消息面等各方因素,从涨停前的及时潜伏、涨停过程中的伺机买入、开板后的惯性上涨三个角度,分析一字涨停板带来的投资机遇,指导投资朋友们与庄共舞获取利润。值得一提的是课程中还设置了姜老师和各位学员的互动环节,更好地帮助大家融会贯通,解决投资疑惑。

名人私密午餐会,与投资者面对面交流

此外参与本次峰的学员还要机会可参加“盘口大师老姜私密午餐会”,届时老姜除了会分享自身20多年独特的的投资经验及参加17年巴菲特大会的所见所感外,还会针对各位投资者自身的投资疑惑,进行一对一解答,帮助大家更好的学习和掌握盘口战法的精髓,探寻未来投资方向。

据悉,“中金在线投资者教育峰会——2018广州峰会”是目前国内首届及最具权威性的投资者教育活动,也是最专业、最高端的高峰论坛及盛典。届时,各大媒体平台,业内专家名者将出席活动现场。为投资教育培训行业的新兴力量,本次峰会希望通过提高投资者专业能力的同时,进一步推动中国金融市场的可持续健康发展。

中金在线投资者教育峰会——【活动流程解读】

DAY 1

2018年1月6日(周六)

12:00——14:00 学员签到

11:30——13:30 午餐时间

14:05——14:15 嘉宾致辞

14:20——15:05 顶尖对话:2018年A股是否能完成“二八转换”?

15:05——15:25 茶歇时间

15:25——16:10 《最强王者:决胜一字板》授课(上)

17:30——19:30 晚餐时间

DAY 2

2018年1月7日(周日)

08:45——09:00 正式入场

09:00——10:50 《最强王者:决胜一字板》授课(中、下)

09:45——10:05 茶歇时间

11:10——11:30 学员互动

12:00——14:00 全体学员午餐

12:30——14:00 盘口大师老姜私密午餐会

本届峰会官方报名通道将于近日在官方报名平台开放,大会详情敬请关注。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论