> 新闻中心   > 体育频道   > 今日关注 > 正文

詹皇23+7+6难得打酱油 末节稍发力提前打卡下班

核心提示: 北京时间12月5日,骑士在客场113-91大胜公牛,拿下了12连胜。

北京时间12月5日,骑士在客场113-91大胜公牛,拿下了12连胜。勒布朗-詹姆斯出战34分钟,15投9中得到23分7篮板6助攻2抢断,效率值高达+27,他在下半场已经打的非常轻松,末节稍微一发力就拿到8分,打了半节就提前打卡下班。

虽然两队战绩相差悬殊,但骑士在开局还是被打出6-0,处于被动。打破僵局的还是勒布朗,靠强打禁区完成2+1。虽然骑士失误不少,但詹皇只要得到机会就能爆发,连续突破得手,包括在6分17秒趁防守未收缩,完成霸气暴扣。

骑士半节得到的7分都来自詹皇一人,但在半节后,他就被韦德替换下场,骑士也迅速反超,詹皇在节末上场,最后一回合还投进三分,在首节他就6投4中拿下9分。

第二节他对篮下的冲击依然很强势,在7分46秒直面对手腾空上篮得分,又造成犯规。不过在节末,詹皇试图单挑大个洛佩兹,结果突破扣篮飞了,还是有些尴尬。

当然,骑士一直保持着大比分领先,下半场一开始詹皇就助攻克劳德命中三分,随后勒夫的爆发也让骑士进一步拉开比分。勒布朗低调得始终没有出手,一直为队友传球寻找机会,可以说是难得的打了一次酱油。

末节10分50秒,他就再命中三分,随后又破包夹突破得分。他跟韦德主导了一波高潮,又把分差拉开到20分以上。6分05秒,詹皇在边线连续胯下运球后面对单防干拔,又是轻松命中三分。这一球后,比赛失去了悬念,骑士也让他提前打卡下班了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论