> 新闻中心   > 财经   > 新疆财经 > 正文

尼勒克县联社等四家联社分获“中国服务县域经济领军银行”等系列奖项

核心提示: 11月26日,江苏省宜兴市召开的“2017 中国县域金融年会”上,揭晓了“中国服务县域经济领军银行”等系列奖项获奖结果,其中,尼勒克县联社荣获“中国服务县域经济领军银行”奖项、新和县联社荣获“中国精准扶贫优秀县域银行”奖项、麦盖提县联社荣获“中国精准扶贫十佳县域银行”、伽师县联社荣获“中国精准扶贫优秀县域银行”。

新疆网讯 11月26日,江苏省宜兴市召开的“2017 中国县域金融年会”上,揭晓了“中国服务县域经济领军银行”等系列奖项获奖结果,其中,尼勒克县联社荣获“中国服务县域经济领军银行”奖项、新和县联社荣获“中国精准扶贫优秀县域银行”奖项、麦盖提县联社荣获“中国精准扶贫十佳县域银行”、伽师县联社荣获“中国精准扶贫优秀县域银行”。

2017年,上述联社围绕当地县域经济稳定繁荣发展的大局,深化改革创新,以服务实体经济发展、普惠金融服务、担当社会责任的大情怀科学发展,加大金融供给、着力精准扶贫,对推动县域经济以及县域金融精准扶贫工作作出了较为突出的贡献。

(图为尼勒克县联社获奖代表上台领奖)

(图为伽师县联社获奖代表上台领奖)

会上,金融学者和县域经济专家围绕“十九大精神解读与经济发展趋势分析”“普惠金融服务创新与银行业转型”“健全货币政策+宏观审慎政策双支柱调控框架”“新时代县域金融生态环境建设”等热点问题进行了研讨。

(王丹)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论