> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2018年国考开始打印准考证

核心提示: 2018年国考将于12月10日进行笔试。12月3日,记者获悉,考生们不要忘记在12月4日10时至10日12时期间登录新疆人事考试中心网站,通过报名序号和身份证号自行查询、下载并打印准考证,打印中如遇问题请与新疆考试机构联系解决。

亚心网讯 (记者马蓓)2018年国考将于12月10日进行笔试。12月3日,记者获悉,考生们不要忘记在12月4日10时至10日12时期间登录新疆人事考试中心网站,通过报名序号和身份证号自行查询、下载并打印准考证,打印中如遇问题请与新疆考试机构联系解决。

考生在打印准考证后,详细查看准考证上考点、考场、座位号等信息,并尽早确定到考点的距离。准考证至少打印3份,除了用来供监考老师审核使用外,还要预防丢失准考证带来不必要的麻烦。

笔试时考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。如身份证失效、遗失或更换中,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭准考证及有效期内的临时身份证方可进入考场。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论