> 通讯员频道 > 正文

哈密伊吾县苇子峡乡开展“防艾”宣传活动

核心提示: 12月1日是第30个“世界艾滋病日”,苇子峡乡妇联联合乡卫生院举办了“苇子峡乡2017年第30个世界艾滋病日”宣传活动。

防艾滋病活动现场

防艾滋病活动现场。(通讯员供图)

12月1日是第30个“世界艾滋病日”,苇子峡乡妇联联合乡卫生院举办了“苇子峡乡2017年第30个世界艾滋病日”宣传活动。活动紧紧围绕“共担防艾责任、共享健康权利、共建健康中国”主题,向广大农牧民群众宣传了艾滋病相关防治知识,使群众们了解艾滋病的危害、传播途径及预防控制知识,提高防范艾滋病的意识和能力,保护自己,远离艾滋。

此次活动,参与群众50余人,发放宣传资料50余份。通过此次活动,让农牧民群众对艾滋病有了更加清楚的认识到艾滋病虽是一种不能治愈的疾病,但是完全可以预防。通过宣传,进一步普及了艾滋病防治知识,引导全乡养成健康的生活方式,为遏制艾滋病的传播流行贡献自己的力量。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论