> 新闻中心   > 国内 > 正文

双向折叠显示屏、共享单车一触即开……这些黑科技将改变你的世界

核心提示: 昨天(12月3日),第四届世界互联网大会在浙江乌镇开幕了。每年,在这里都会展出很多全球范围的互联网新技术、新成果,他们不仅会令人耳目一新,还可能会改变我们的生活!

新疆网讯 昨天(12月3日),第四届世界互联网大会在浙江乌镇开幕了。每年,在这里都会展出很多全球范围的互联网新技术、新成果,他们不仅会令人耳目一新,还可能会改变我们的生活!今年,包括阿里、百度、华为、德国SAP等全球知名的400余家互联网企业和创新型企业,在这里展示大批新科技新技术新应用,被称为“年末高科技含量最高的展览”。那么,本届互联网大会上都有哪些令人眼花缭乱的创新科技?一起来看看↓↓

厚度仅0.1毫米的双向折叠显示屏

这是我国自主研发的“全球首款任意折叠柔性屏全模组”产品,其内弯半径为3mm,外弯半径为5mm,实验结果显示弯折次数超过10万次,技术处于全球最领先水平,对于终端产业应用创新有着里程碑性的意义。该产品今后将会被广泛应用在智能手机、柔性显示VR头戴终端产品等。预计两三年内就能走近千家万户。

上一页 1 23456...14下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论