> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

长江养老蝉联第一财经“年度金融机构”大奖 彰显养老金融价值

核心提示: 12月2日,2017第一财经金融价值榜颁奖典礼在京举行。中国太保集团旗下子公司长江养老以其深耕养老金融市场、行业领先的养老金管理与服务能力,以及出色的业绩表现荣获“年度金融机构”大奖——“年度养老保险公司”,这也是其连续第二年获此殊荣。

12月2日,2017第一财经金融价值榜颁奖典礼在京举行。中国太保集团旗下子公司长江养老以其深耕养老金融市场、行业领先的养老金管理与服务能力,以及出色的业绩表现荣获“年度金融机构”大奖——“年度养老保险公司”,这也是其连续第二年获此殊荣。

第一财经金融价值榜(CFV,China Financial ValueRanking)每年推出最具权威性和前瞻力的排名,见证了中国金融的崛起、改革和前行。再度作为唯一一家养老保险公司荣膺年度金融机构大奖,不仅彰显了长江养老行业领先的养老金管理与服务能力,也是养老金融产业价值的进一步体现。

成立十年来,长江养老专注养老金管理主业,全面服务中国养老保障三支柱体系建设。继去年12月底成为基本养老保险基金首批证券投资管理人之后,今年3月正式开始运作首个基本养老保险基金投资组合。与此同时,公司积极服务企业年金的基金管理,参与中央及各省市职业年金项目,满足企事业单位多元化的补充养老保障需求,并已经为安全、高效承接职业年金基金管理工作做好了充分的准备。公司还发行面向机构与个人的养老金融产品,不断丰富养老金管理的内涵。

截至10月底,长江养老管理资产规模达3700亿元,较去年底增长44%,增速稳居养老保险公司首位。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论