> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

新疆交警举办特别节目宣传交通安全

核心提示: 12月2日是第六个“全国交通安全日”。11月以来,新疆交警部门开展了一系列主题宣传活动,旨在引导广大交通参与者安全平安出行,为道路交通安全畅通营造良好氛围。12月2日当天,自治区公安厅交警总队举办了《平安新疆行·2017》——122“全国交通安全日”特别节目。

亚心网讯 (通讯员靳涛)12月2日是第六个“全国交通安全日”。11月以来,新疆交警部门开展了一系列主题宣传活动,旨在引导广大交通参与者安全平安出行,为道路交通安全畅通营造良好氛围。12月2日当天,自治区公安厅交警总队举办了《平安新疆行·2017》——122“全国交通安全日”特别节目。

“全国交通安全日”特别节目现场,歌手阿尔法在演唱《大爱无疆》。记者喻义昌摄

此次特别节目在新疆艺术剧院录制,以宣传今年全国交通安全日主题为基础,通过真实案例、群口相声等形式,对不文明驾乘行为、容易引发事故的违法行为进行了宣传教育,使广大交通参与者受教育受启发。部分节目由交警部门、公路部门、路政海事部门等联合排演,充分体现全社会合力共治,携手共创文明、和谐有序的道路交通环境。

特别节目还对2017年“新疆好交警、新疆好辅警、新疆好司机”进行了颁奖。花丰等20名好交警、何永凤等20名好辅警、吕玉和等20名好司机获得荣誉称号。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论