> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

昌吉州冬春季旅游主打民俗游

核心提示: 美食、冬捕、踏青……2017年昌吉州的冬季旅游,重点围绕“丝路庭州嘉年华,昌吉周末快乐游”活动,主打乡村游和民俗游。

332

新疆网讯 (记者李凯)美食、冬捕、踏青……2017年昌吉州的冬季旅游,重点围绕“丝路庭州嘉年华,昌吉周末快乐游”活动,主打乡村游和民俗游。

12月3日,昌吉州旅游联合推广中心主任周静介绍,昌吉州各县市2017-2018年冬春季旅游包括13项活动,将在今年12月初到明年4月底期间举办。

昌吉州12月举办的常规活动有6场,阜康市天山天池冰雪风情节包括玩转冰雪大世界、参加雪场运动和温泉养生等内容;吉木萨尔冰雪旅游节将走近野狼、品尝特色美食;而魅力北庭·踏雪寻鱼活动,包括冬捕系列活动、冰上趣味活动和品鱼宴。

木垒县的乡村旅游美食之旅·第三季吃流水席评“八大碗”、木垒县英格堡乡传统民俗旅游节暨第二届乡村厨王争霸赛、民间土豆宴,将带给市民最接地气的民俗游和乡村游活动。

据了解,第十二届新疆冬季旅游产业交易博览会将于2018年1月12日-14日在新疆国际会展中心举行,今年展览面积为18470平方米,有792个标准展位。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论