> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

时光小屋获评猎云网「2017年最具投资价值创业公司TOP20」

核心提示: 11月29日,猎云网在“赋能万物,智领未来——2017年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”上,发布了「2017年最具投资价值创业公司TOP20」榜单,时光小屋荣获『2017年最具投资价值创业公司TOP20』。

11月29日,猎云网在“赋能万物,智领未来——2017年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”上,发布了「2017年最具投资价值创业公司TOP20」榜单,时光小屋荣获『2017年最具投资价值创业公司TOP20』

在此次盛典上,猎云网从发展速度、市场前景、企业发展潜力、商业模式等多方面的多个细分维度,对177位创业项目做出了综合评定,并最终评选出「2017最具投资价值创业公司Top20」榜单,以期发现和鼓励优秀行业标杆。

入选『2017年最具投资价值创业公司TOP20』,是对时光小屋团队肯定与鼓励。作为一款记录宝宝成长的家庭云存储工具,时光小屋团队一直致力于让更多的家庭可以更好地记录孩子的成长变化。使每一份美好记忆都永久保留,每一个成长脚步都清晰可见。

时光小屋团队2013年成立至今,一直将精力投注在产品开发及储存设备上,尽心尽力以确保每一位用户都能拥有最好的使用体验。时至今日已拥有庞大会员数,累积照片影片量已达数亿。目前在台湾,每10个新生儿的父母就有5个在使用这款APP。时光小屋于2014年2月进入大陆市场,如今已在海内外已拥有近500万名用户。

未来时光小屋将继续砥砺前行,积极拓展更广阔的市场,为更多的用户打造全球最好的家庭云存储工具,让孩子们的笑脸都可以留存永久,陪伴他们快乐成长。

以下为完整榜单:

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
相关新闻
关键词: 时光小屋 猎云网
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论