> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆额敏县玉什喀拉苏镇千人“赶考”

核心提示: 日前,额敏县玉什喀拉苏镇开展了“党的十九大”千人竞答活动,检验近期学习贯彻落实党的十九大精神的成果。

亚心网讯(通讯员 张晓彤)日前,额敏县玉什喀拉苏镇开展了“党的十九大”千人竞答活动,检验近期学习贯彻落实党的十九大精神的成果。

全镇上千名干部群众按照民汉比例同步进行测试,试卷分为汉语和哈萨克语,涵盖了“党的十九大报告”以及新修订的《中国共产党章程》等内容。

玉什喀拉苏镇草根宣讲员加娜尔汗·革命汗说:“今天的测试进一步深化了我对十九大报告中好政策的认识和理解,如教育、医疗、社保等内容,还有我们农民群众关心的土地承包到期后再延长30年的好政策,我要认真学习,坚定不移地感党恩、听党话、跟党走,为大家宣讲好党的十九大精神”。

玉什喀拉苏镇巴拉拜村村民包尔江·阿汉说:“近段时间,我们学习了许多关于十九大精神的内容,感受到了十九大许许多的惠民政策,也感受到了党和中央对我们老百姓的关怀。今后,我会向其他人多多宣传党的好政策”。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论