> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

云南品质旅游产品推介会首次走进新疆

核心提示: “新疆的冰雪资源对我们来说很有吸引力,云南四季如春,我们希望通过推介,能把新疆的冰雪旅游推荐给云南的游客,也让新疆的游客了解到云南的美景。

亚心网讯(记者 陆玟婷)“新疆的冰雪资源对我们来说很有吸引力,云南四季如春,我们希望通过推介,能把新疆的冰雪旅游推荐给云南的游客,也让新疆的游客了解到云南的美景。”11月30日,石林风景名胜区管理局党委书记、局长周林春说。

当天,2017年云南旅游全国营销活动新疆站暨新疆省心国旅冬春季产品发布会在乌鲁木齐市举行(下图)。

周林春说:“在石林景区,很少下雪,对于我们那里的游客来说,新疆这样的雪景非常难得,大家都愿意来领略一下。”

从巍巍天山,到神奇玉龙;从大漠胡杨,到草甸湿地;从火焰山下,到西双版纳……云南和新疆的旅游资源都十分丰富,而且各具特色,可以形成完美的互补,连通西南、西北,强强联合,是旅游发展融合带来的必然选择。

这是云南旅游全国营销活动首次走进新疆,依托石林风景名胜区丰富优质的旅游资源,以云南品质旅游正能量宣传为主要内容,面向新疆旅游同行和旅游消费者全面推广云南旅游。

活动包括“新云南•新石林•品质游”云南景区及旅游产品推介和“放飞梦想同行天下——省心与你一起飞”新疆省心国旅2017-2018冬春季产品发布两大部分。

省心国旅副总、组团版块负责人薛强介绍说:“每年我们旅行社发往云南的游客在1万人以上,云南美景众多,其中又数石林的奇峰交错最吸引游客。目前,我们推出了多款云南旅游产品,有舌尖上的云南、高端纯玩团、有半自由行、私人订制等。我们希望组织新疆游客出疆旅游的同时,也希望更多游客在冬春季来新疆欣赏美丽的冬景,参与到特色的冰雪活动中。”

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论