> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿勒泰布尔津县基层干部话筒传递十九大精神

核心提示: 近日,阿勒泰布尔津县基层干部通过话筒传递十九大精神。

亚心网讯(记者 马蓓 通讯员 蔡勇军)近日,阿勒泰布尔津县基层干部通过话筒传递十九大精神。在阿勒泰布尔津县,乡镇基层干部变身为“主播”,利用乡里镇里的广播为村民解读十九大报告,传递十九大精神,真正让群众听得懂、记得住、用得上。据了解,播报人员都是当地村干部或纪检委员。

布尔津县冲乎尔镇库须根村支书赵建晔说:“我们用大喇叭宣传和引导村民学习党的十九大精神,学习效果非常好,我们用双语进行宣讲,大家在劳动中、休息时都能学习。”

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论