> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《艾德莱斯传奇》即将上演 演员们正辛苦排练

核心提示: 30日,新疆艺术剧院四楼排练厅,《艾德莱斯传奇》的演员们一直不断地在重复排练。导演米克拉依说,只是想把这件事情做到最好。

亚心网讯(记者豆兴军)30日,新疆艺术剧院四楼排练厅,《艾德莱斯传奇》的演员们一直不断地在重复排练。导演米克拉依说,只是想把这件事情做到最好。

昨日,新疆艺术剧院四楼排练厅,出演《艾德莱斯传奇》的演员们正在辛苦排练。记者豆兴军摄

该剧讲述了以艾德莱斯绸生产为生的一家人追寻幸福、用智慧和双手创造美好生活的故事。

剧目历经一年多的时间精心筹备,并经过国家艺术基金专家组的多次指导和修改。另外,舞剧主创阵容也非常强大,艺术顾问为中国文联副主席、中国舞蹈家协会副主席、知名舞蹈家迪丽娜尔·阿布都拉,编剧为鲁迅文学奖获得者、知名作家沈苇,总导演为新疆艺术剧院歌舞团创研室副主任米克拉依·依布拉音,艺术总监为国内知名青年导演董志强。

据悉此轮首演计划为连续演出10场,12月11日至17日将在新疆艺术剧院剧场连演7场,12月22日至24日计划在乌鲁木齐剧院演出3场。舞剧首演门票将采取惠民票价,票价为80元、120元、180元、280元,首演前3场将开展买一赠一的推广活动,吸引更多市民走进剧场。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论