> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

乌苏市修建漫水桥方便村民出行

核心提示: 一条河使这两个村与四棵树镇分隔两地,河水较小时,村民就淌着河水过河,每到收获季节,汛期来临,村里通往镇里的路就被河水淹没,无法通行,村民们销售农作物都要绕行十几公里,大大增加了运输成本。

一条河使这两个村与四棵树镇分隔两地,河水较小时,村民就淌着河水过河,每到收获季节,汛期来临,村里通往镇里的路就被河水淹没,无法通行,村民们销售农作物都要绕行十几公里,大大增加了运输成本。

四棵树镇党委政府认真落实十九大精神,通过多方筹措资金,决定在河坝沿子北村、更生村与四棵树镇之间修建漫水桥。工程总投资565万元,总长107米,目前工程已进入打桥桩阶段,工程预计将于明年7月份完工。漫水桥建成后将切实解决河坝沿子北村、更生村3000多名村民的出行问题。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论