> 新闻中心   > 教育   > 校园新闻   > 幼教 > 正文

这8种错误的说话方式,让你教育出传说中的“熊孩子”

核心提示: 有时候,总觉得孩子无理取闹,软硬兼施都没有用。可是未曾想,日常与孩子交流的时候,错误的说话方式,最终塑造了“小怪兽”。今天小育君就给大家带来一组来自“窈窕妈妈”的漫画,看完后,是不是感觉“中枪”了?

V

ENUSONEDAY

有时候,总觉得孩子无理取闹,软硬兼施都没有用。可是未曾想,日常与孩子交流的时候,错误的说话方式,最终塑造了“小怪兽”。今天小育君就给大家带来一组来自“窈窕妈妈”的漫画,看完后,是不是感觉“中枪”了?

作者 | 窈窕妈妈(公众号ID:iiimum)

—The End—

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论