> 新闻中心   > 交通   > 交通民生 > 正文

新疆多地出现降雪 部分路段受到影响

核心提示: 11月29日,新疆交通公众出行信息服务网发布公路气象预警,11月29日20时至30日20时,新疆多地会出现降雪天气,部分路段受到影响。

都市消费晨报讯(记者郭玲报道)11月29日,新疆交通公众出行信息服务网发布公路气象预警,11月29日20时至30日20时,新疆多地会出现降雪天气,部分路段受到影响。

据公路气象预警提示,新疆受到降雪及阴雾天气影响的路段有G30、G312线精河至乌鲁木齐段,G216线乌鲁木齐至阜康段。塔城地区S201线玛依塔斯风区道路将出现风吹雪天气、阿勒泰地区S319和S229线将出现闹海风天气。

受5级偏东阵风影响的路段有G3015线额敏至铁厂沟、S201线玛依塔斯风区、S221线托里老风口、S319和S229线阿勒泰闹海风区段、南郊G30化肥厂立交至柴窝堡立交、S116线K3至K15段,同时,上述路段局地出现风吹雪的可能性较大。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论