> 新闻中心   > 交通   > 交通民生 > 正文

东航班机30日上午接载滞留巴厘岛游客逾千名

核心提示: 11月30日早晨8点59分,滞留巴厘岛的294名中外旅客乘MU5030航班飞抵上海浦东国际机场。据了解,巴厘岛回程航班按照滞留时间原则安排乘机顺序,滞留时间越长的越先办理乘机手续,同时兼顾需要特别关注的有老人与小孩的家庭。本次航班运载有32人的老年团游客及个别因身体健康原因迫切需要回国的旅客。

 东航班机30日上午接载滞留巴厘岛游客逾千名

央广网广州11月30日消息(记者周羽 通讯员李盛)11月30日早晨8点59分,滞留巴厘岛的294名中外旅客乘MU5030航班飞抵上海浦东国际机场。据了解,巴厘岛回程航班按照滞留时间原则安排乘机顺序,滞留时间越长的越先办理乘机手续,同时兼顾需要特别关注的有老人与小孩的家庭。本次航班运载有32人的老年团游客及个别因身体健康原因迫切需要回国的旅客。

11月29日下午,巴厘岛国际机场决定,此前因受火山喷发影响关闭的机场由当日下午3点开放至次晨7点短期开放。获悉信息后,东航立刻执行协助滞留巴厘岛游客回国任务,由北京始发的MU781、MU781A于晚间18时32分、19:02分迅速空机起飞,由上海始发的MU5029、MU502Q航班于18时34分、20:21迅速空机起飞,前往巴厘岛协助滞留旅客回国。4个往返航班均由330宽体客机执行,于30日中午前陆续返回北京和上海,单程飞行时间分别为超过6小40分钟和6小时,预计接回1084名旅客。

今天中午,东航计划再增派一架飞机,接回180多名剩余滞留旅客。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论