> 通讯员频道 > 正文

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神

核心提示: 连日来,阿勒泰市中心小学组织全校师生采取了多种形式学习党的十九大精神,领会十九大精神实质,办人民满意的教育。

新疆网讯(通讯员江艳)连日来,阿勒泰市中心小学组织全校师生采取了多种形式学习党的十九大精神,领会十九大精神实质,办人民满意的教育。

学校要求全体教师,要全面准确把握大会主题思想、把握重要理论创新、把握新时代主要矛盾、把握报告基本内涵。将学习报告与习近平总书记的系列重要讲话结合起来,与治国理政新理念新思想新战略结合起来,与习总书记对教育工作重要指示精神结合起来。党员干部要不忘初心,牢记使命,结合本职工作,切实将十九大精神落实到今后的教育教学工作实践中去,做实做细做好各自所担负的教育教学工作。

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神 (5)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神。(通讯员江艳供图)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神 (6)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神。(通讯员江艳供图)

针对学生的实际情况通过主题班会、黑板报、手抄报、国旗下的讲话等形式,加强对学生对十九大精神的宣传和教育,进一步培养学生知党、爱党、兴党,争做新时代的好学生! 

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神 (2)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神。 (通讯员江艳供图)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神 (1)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神。 (通讯员江艳供图)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神 (4)

阿勒泰市中心小学采取多种形式学习党的十九大精神。(通讯员江艳供图)

大家纷纷表示,要深入学习领会其精神实质、切实贯彻落实党的十九大精神,特别是十九大提出的对教育工作的新要求新任务,深刻领会精神内涵,做合格党员,不忘初心、牢记宗旨、不辱使命、紧抓机遇、乘势而上、与时俱进、不断创新、立足岗位,充分发挥党员教师的模范带头作用,努力开创阿勒泰地区教育新局面,办社会满意教育,推动阿勒泰教育科学跨越发展,时刻和以习总书记为核心的党中央保持高度一致,向阿勒泰的父老乡亲交上一份满意的答卷,向着实现民族伟大复兴的中国梦而砥砺奋进。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论