> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

雷克萨斯小SUV将入华 注册“UX260H”商标

核心提示: 在2016年巴黎车展中,雷克萨斯发布了UX概念车,并且将基于这款概念车推出一款全新SUV。网通社从国家工商行政管理总局商标局了解到,丰田汽车公司正式提交了雷克萨斯UX260H这一商标的注册申请。

在2016年巴黎车展中,雷克萨斯发布了UX概念车,并且将基于这款概念车推出一款全新SUV。网通社从国家工商行政管理总局商标局了解到,丰田汽车公司正式提交了雷克萨斯UX260H这一商标的注册申请。上述商标预计将被用于量产版UX车型。在此之前,雷克萨斯已经在华注册了UX200、UX250和UX250H三款商标,根据雷克萨斯品牌的产品命名方式,UX260H将搭载一套混动系统,定位在UX250H之上。

此前,雷克萨斯已经在华注册了UX200、UX250和UX250H三款商标,根据企业的产品命名方式,UX量产版车型有望推出4款不同配置版本,并且包含混动版车型。而最新注册的UX260H预计为混动版车型,且定位将高于UX250H.

雷克萨斯全新UX将基于丰田全新TNGA架构打造,并且有望延续此前发布的UX概念车的大体设计风格。外观方面,雷克萨斯全新UX概念车采用了全新“紫水晶”喷漆,车身颜色更具层次感。同时,新车保留了家族式的纺锤形进气格栅设计,L型日间行车灯直接穿透了前大灯,尾灯也采用更加立体的3D造型,与后扰流板融为一体。此外,UX概念车还配备了21寸多幅轮圈,运动感极强。

动力方面,雷克萨斯UX200车型将搭载最新研发的2.0升直列四缸发动机;UX250车型将搭载2.5升直列四缸发动机;UX250h车型将搭载由2.0升发动机+电动机构成的混合动力系统,并且采用四驱配置;照此推测,UX260h或将搭载由2.5升发动机+电动机构成的混合动力系统。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论