> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆新春年货会将于1月27日举办

核心提示: 记者从新疆国际会展中心获悉,一年一度的新疆新春年货会将于2017年1月27日至2月13日在新疆国际会展中心举办,本次交易会历时18天,集吃、喝、穿、用于一体,首府市民将在喜庆的气氛中买得高兴、吃得开心、逛得过瘾。

新疆新春年货会将于1月27日举办

展品品类丰富,现在还可预订展位

亚心网讯 (记者宗合)每值岁末,我们都希望能为新的一年添些温情与色彩,年货是最直接的表达方式。昨天,记者从新疆国际会展中心获悉,一年一度的新疆新春年货会将于2017年1月27日至2月13日在新疆国际会展中心举办,本次交易会历时18天,集吃、喝、穿、用于一体,首府市民将在喜庆的气氛中买得高兴、吃得开心、逛得过瘾。

据介绍,新春年货会每年举办一届,作为政府重点扶持和培训的一个民俗文化、综合商品类大型会展项目,已成功举办了十届,现已发展成为新疆地区规模大、品类全、影响广的知名品牌例会,也成为每年春节前夕,新疆一道不可缺少的年庆风景。

本届新春年货会预计展览面积近3万平方米,预计进场客流量为60万人次。目前,已吸引了来自全国32个省区市和21个国家的536家企业参展。

本届新春年货会结合多年展会宣传经验,精选、整合各种媒体资源,利用电视,电台,报纸,网络,新媒体等线上媒介;公交车横幅、出租车顶灯、户外大屏等线下媒介;打造全方位、立体式、多途径宣传模式。

与往届类似,今年的新春年货会将举办年货品牌企业风云榜、万人相亲墙、新春红包墙等十大主题活动,并在现场举办新春大舞台、品鉴特卖会等,并免费为参展企业提供宣传推广、活动舞台、促销、年货等九项免费服务项目。

据了解,本届新春年货会展销商品,品类丰富,涉及干果炒货、糖果酒水、调味副食品、肉禽食品、粮油食品;国际商品、全国各地特色食品等。目前,还有部分展位未完成预订,参展商如有意愿,可直接与新疆国际会展中心联系报名参展。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论