> 通讯员频道 > 正文

尼勒克县各族党员干部人人手抄《十九大报告》

核心提示: 11月28日晚上10点,尼勒克县“访惠聚”领导小组办公室依然灯火通明,十几名干部在埋头认真抄写党的十九大报告原文

“访惠聚”办公室干部在加班认真抄写《十九大报告》

“访惠聚”办公室干部在加班认真抄写《十九大报告》。(通讯员供图)

新疆网讯(通讯员陈华林)近日,尼勒克县各族党员干部人人手抄《十九大报告》。

“访惠聚”办公室干部李慧说:“我用了一个礼拜时间抄完了十九大报告。俗话说得好,读十遍不如抄一遍,我在抄写工程中可以加深记忆和理解。”

这几天,该县文联副主席、著名书法家庞德强在用小楷和隶属抄写《党章》。他说:“我要把《党章》分别用隶属和楷书抄写一遍,然后做成册页保存。作为一名党员,我不仅遵守《党章》更敬畏《党章》。”

据悉,目前尼勒克县有6000多名机关干部和2000多名县直机关党员在手抄党的十九大报告和十九大新修改的《中国共产党章程》。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论