> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

社区困难家庭收到四吨冬菜

核心提示: 11月27日,家住经开区(头屯河区)中亚南路社区的刘坤,收到了“访惠聚”工作队送来的一筐冬菜,和他一样收到冬菜的还有49个困难家庭。

新疆网讯(记者唐红梅)11月27日,家住经开区(头屯河区)中亚南路社区的刘坤,收到了“访惠聚”工作队送来的一筐冬菜,和他一样收到冬菜的还有49个困难家庭。

这些冬菜由经开区(头屯河区)国税局驻中亚南路社区“访惠聚”工作队集中采购了四吨,包括白菜、南瓜、冬瓜、大葱等菜品,免费送给中亚南路街道10个社区的困难家庭。

37岁的刘坤7年前查出患有尿毒症,无法继续工作,每月靠低保和妻子打零工的工资维持生计,他说,很感激工作队和社区的关心和帮助,不仅从生活上提供了帮助,还从心理上给予安慰,帮他树立战胜病魔的信心。

经开区(头屯河区)国税局驻中亚南路社区“访惠聚”工作队队员朱学风说,最近工作队得知安宁渠的农户有一些冬菜滞销,便前往采购了四吨送给辖区的困难家庭,既解决了农民冬菜的销售问题,也让辖区困难家庭感受到了社区大家庭的温暖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论