> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮】我区各部门各单位结合实际学习贯彻十九大精神 阐述深刻 领会深入 努力践行

核心提示: 连日来,我区各部门各单位采取多种方式,紧密结合稳定发展实际,结合与群众生活息息相关的内容,结合工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神。

B54E70CB689FB4F6C3A205D6DBC8A83E

蔬菜育苗助农增收

11月27日,县农业技术人员在温宿县托乎拉乡育苗中心与乡农经站技术人员交流育苗经验。党的十九大报告提出加快推进农业农村现代化,让温宿县农民倍感振奋。连日来,温宿县各级农业技术人员利用冬闲时间分赴各乡镇村,指导农民进行冬季蔬菜育苗,为蔬菜大棚种植和明春大田蔬菜移栽作好准备。该县已培育西红柿、茄子等数十种菜苗200余万株。□张丽摄

连日来,我区各部门各单位采取多种方式,紧密结合稳定发展实际,结合与群众生活息息相关的内容,结合工作实际,深入学习贯彻党的十九大精神。大家表示,宣讲活动内容丰富,既有理论深度、思想深度,又有很强的针对性,为进一步加深对党的十九大精神的全面认识和准确理解提供了重要指导和启发。十九大报告描绘了美好蓝图,大家将对照蓝图找准定位,奋发勇为,不负时代使命和担当。

自治区招商发展局:

组建宣讲团赴驻村点宣讲

“党的十九大是哪一天召开的?”“大会的主题是什么?”……自治区招商发展局人事教育处副处长古丽努尔·阿迪力以小问答互动的方式作为开场,宣讲党的十九大精神。

为深入开展“党的十九大精神进万家”活动,该局挑选11名机关领导干部组建宣讲团,分期分批赴喀什市帕哈太克里乡托万克喀库拉村、尤喀尔克喀库拉村等驻村点开展宣讲活动,让基层干部群众更加全面、深入、系统地学习领悟党的十九大精神,推进党的十九大精神进基层入农户。据了解,此次宣讲活动将持续到12月底。

两个小时的宣讲中,村民聚精会神聆听,村干部认真记笔记。听完宣讲,村民表示,现在的好日子来自党和政府的关心关怀,要更加坚定感党恩、听党话、跟党走。大家对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了憧憬,也对致富奔小康建设美丽乡村信心满满。

老党员库尔班·吾守尔说:“我们身边的帮扶干部,帮大家联系工作、帮大家销售农产品、帮贫困户发展畜牧业……千方百计地帮助大家脱贫。我一定会教育好子女,要用自己的双手勤劳致富。”

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论