> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

“高尔夫欧亚杯”即将开幕李昊桐入围亚洲阵容

核心提示: 临近赛季末,职业巡回赛已经偃旗息鼓,而新赛季的征程即将揭开战幕。高尔夫欧亚杯将于2018年1月12日到14日在马来西亚格林玛丽高尔夫乡村俱乐部举行。

临近赛季末,职业巡回赛已经偃旗息鼓,而新赛季的征程即将揭开战幕。高尔夫欧亚杯将于2018年1月12日到14日在马来西亚格林玛丽高尔夫乡村俱乐部举行。昨天,“高尔夫欧亚杯”亚洲队队长阿特瓦尔在吉隆坡公布了参赛的亚洲队12人名单,中国选手李昊桐入围,成为继吴阿顺之后第二位入围欧亚杯的中国高尔夫球手。

据悉,亚洲队公布的12人名单还包括目前领跑亚巡赛奖金榜的马来西亚球手加文·格林、泰国名将阿菲巴拉特、韩国名将安秉勋,以及乔拉席亚、阿尼班·拉西里、洪志勇、帕查拉·孔瓦迈、普姆·沙山辛、池田勇太、谷原秀人和康晟训。此外,中国名将张连伟将作为阿特瓦尔的助手,出任亚洲队副队长。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论