> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

好政策送上门义诊进社区

核心提示: 近日,天山区启动了党的十九大精神惠民宣讲进社区活动,通过义诊、办民生实事、送惠民宣讲政策进家入户等形式,将党的十九大精神送到千家万户。

新疆网讯(记者宋建华)近日,天山区启动了党的十九大精神惠民宣讲进社区活动,通过义诊、办民生实事、送惠民宣讲政策进家入户等形式,将党的十九大精神送到千家万户。

双庆巷社区工作人员邀请了辖区爱尔阿迪娅眼科医院来给居民免费义诊,并为大家准备了双语版的十九大精神宣传材料。

11月28日,居民古丽汗·阿布都了解了十九大报告中实施健康中国战略等惠民内容,还享受了义诊。

而在新东街社区, 社区与市国土资源局驻社区“访惠聚”工作队成立了“一家亲·惠民服务小分队”,将帮助居民解决水电气暖等民生问题与十九大精神宣讲结合。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论