> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

学习十九大精神我与专家零距离 ——天山区邀请专家为居民面对面解读报告内容

核心提示: 11月23日,天山区“学习十九大·我与专家零距离”活动在胜利路片区管委会启动,百余名党员干部、居民与市委党校教授乔中明现场交流。

图为79岁的老党员张西光(左)在认真学习党的十九大报告内容。 (记者张利民摄)

新疆网讯(记者宋建华)11月23日,天山区“学习十九大·我与专家零距离”活动在胜利路片区管委会启动,百余名党员干部、居民与市委党校教授乔中明现场交流。

“大家最关注什么内容,学习中有什么问题?”到社区后,乔中明并没有立即走上讲台,而是与居民们聊起了天。

79岁的张西光一直在单位做党建工作,退休后还担任了社区网格党支部的委员。他说:“正如报告中所说的,增进民生福祉是发展的根本目的。近年来,越来越多的惠民政策增加了我们的幸福感和获得感。”

乔中明说,其实,每个人都是十九大的受益者,首府的15年免费教育、全民免费健康体检等,都是十九大精神在大家身边的体现。

胜利路片区管委会机关党支部书记何涌说,管委会将结合社区的网格化管理制度,多组织文体活动,促进党的十九大精神进万家。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论