> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

抢抓时间 见缝插绿

核心提示: 截至11月21日,水磨沟区已有12个片区管委会(街道)居民申请参与植树活动,认种苗木1200余棵,22日起已开始陆续种植。

图为部队官兵和居民正在种植树苗。

新疆网讯(记者史传芝 张利民摄影报道)11月22日,水磨沟区六道湾片区管委会双拥社区在红山东路红星小区举行军民共建义务植树活动,部队官兵、企业职工、居民、退休干部等80余人参加,共同种下70棵苹果树、30棵红叶海棠,这是水磨沟区“地变绿”义务植树活动中的一场。据了解,水磨沟区计划在封冻前用一周左右的时间,发动各族居民群众与林业园林部门一起,在房前屋后种树5000棵,为来年“地变绿”做积极准备。活动以“幸福树”“民族团结一家亲树”“家庭和睦树”“军民共建树”等为主题。截至11月21日,水磨沟区已有12个片区管委会(街道)居民申请参与植树活动,认种苗木1200余棵,22日起已开始陆续种植。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论