> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮主场大胜沈部

核心提示: 11月22日,WCBA常规赛第五轮展开角逐,最终新疆女篮主场97:81大胜沈部女篮。王丽丽拿下全场最高20分。

图为11月22日,新疆女篮球员王丽丽(右)在比赛中突破上篮。(记者蒋晓摄)

新疆网讯(记者白帆)11月22日,WCBA常规赛第五轮展开角逐,最终新疆女篮主场97:81大胜沈部女篮。王丽丽拿下全场最高20分。

上半场比赛,双方各打了一节好球。第一节比赛开始7秒新疆女篮球员蒋通就投进一球。占据内线的迪拉娜利用身高优势连连得分。而沈部女篮手感冰凉,接连错失几次篮下得分机会。第二节,沈部女篮逐渐找回手感,内、外线连连得分,一度将分差缩小到2分。上半场结束,新疆女篮48:43领先。

下半场易边再战,双方在防守上均加大了强度,比分交替上升,新疆女篮顶住压力,最终以97:81赢得比赛。

由于外援蒂娜·查尔斯受伤,可能无缘本赛季,目前新疆女篮正在寻找新外援。

本轮战罢,新疆女篮3胜2负积8分位居积分榜第六位。

11月25日,新疆女篮将在主场迎战上赛季亚军八一女篮。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论